クリスマスディナー

リゾディナー

こまち農園での研修もあとわずか。
オーナーさんがリゾナーレのレストラン「ottosette」に招待してくれました。
一足早いおつかれさま会です。
リゾナーレはイルミネーションでクリスマス気分満載!
シェフのコース料理に舌鼓を打ち、ソムリエのおすすめワインで贅沢三昧。
御姫様気分に浸っておりました。
でも、一番の目的はこまち農園の野菜がどのような形で提供されるかということ。
カラフルなイタリアン野菜が目の前に出てきた時は感動的でした。
どれから手をつけていいのか迷うくらいきれいで芸術的!
一生懸命育てた甲斐があったというもの。
野菜も喜んでいるようです。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

 リアン

Author: リアン
八ヶ岳南麓に移住し農業を始めました。
トマト中心に季節野菜を作っています。
また、富士山や南アルプスの山々を望む
週末ギャラリーのOPENもめざし、
夫婦二人三脚で歩んでいます。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ