ふきのとう

ふきのとう

研修でお世話になった農家さんからふきのとうをいただきました。
広い庭の木の下にはふきのとうが群生していて何とも素敵な景色が…。
好きなだけ採っていいよと言うので調子に乗って摘みまくる私たち。
天ぷら食べ放題で春の味を堪能しました。
今度はふきみそも作ってみようと思います。
ごちそうさまでした。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

 リアン

Author: リアン
八ヶ岳南麓に移住し農業を始めました。
トマト中心に季節野菜を作っています。
また、富士山や南アルプスの山々を望む
ギャラリーカフェのOPENもめざし、
夫婦二人三脚で歩んでいます。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QR